zixiaㄎ500

最近宝宝经常拉肚子,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在经常拉肚子,他吃吃冰激凌多了,水果也多,而且现在天气热,凉东西吃的比较多,怎么办呀?

育网专家团

你好,告诉宝宝不能吃凉东西多了啊。可以适当吃点水果,也不能太杂,否则容易腹泻。教育孩子吃冷东西多了的危害性,容易引发胃肠道不适。

多多妈713

这个天起温差大,凉东西吃太多本来就伤胃,可以吃中药调理一下肠胃,最近多吃点儿容易消化的温热食物

yuncao2009

家长不要给宝宝吃太多的生冷食物,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

㊣妮妮妈

宝宝就是因为消化不良才引起的拉肚子,不要给宝宝吃太多的凉的,给宝宝吃点思密达和妈咪爱再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴