shanqing♀

宝宝流鼻涕鼻塞的很厉害,吃药一个星期不好怎么办?

我家宝宝最近总是流鼻涕而且鼻塞的很厉害吃了一个星期的感冒药都不好怎么办?你们有没有偏方呢?

㊣妮妮妈

如果宝宝老是流鼻涕,不好的话一定要,给宝宝注意保暖,还有就是可以给宝宝喝点热的水

多多妈713

小宝宝鼻腔发育不完全,感冒以后如果脓鼻涕很多,最好是去耳鼻喉科洗一下,不要拖成慢性鼻炎了

我是安宝的妈妈

多大的宝宝哦。如果是添加辅食的宝宝可以煮下大蒜水给宝宝喝。

快乐小芮佳

若宝宝目前精神食欲情况良好,建议给宝宝多喝温开水,注意室内通风透气,鼻塞时可以用温热毛巾热敷鼻子两侧保持鼻腔通畅,及时清理鼻腔分泌物。近期饮食清淡,注意保暖,多休息,避免去人多密集的公众场所,若症状加重或伴有其他不适,建议就医遵医嘱治疗。