玉一93yh

宝宝七个月大,睡不安稳,怎么办?

我家宝宝七个月大了,这两天反省发烧都在38.5-39之间,吃还是很正常的,就是睡不安稳

我是惠妈妈

宝宝发烧一般都是会反复的,在晚上或者下午就会反复出现,给宝宝多喝水,如果宝宝百天有发烧的现象,可以在睡前吃点药,洗个温水澡,对宝宝晚上的睡眠也是有辅助作用的

雪儿kitelee

出牙或身体不适:宝宝出牙期间往往会有睡不安稳的现象。如果宝宝夜里睡不安稳,它可能是自然的生理情况,也可能因疾病或是缺鈣導致的。

等沵的幸福

你好,宝宝反复发烧的话可能是病毒性感染,建议去医院化验血常规看看,在医生指导下好好护理!多给宝宝喝水,注意宝宝体温变化,体温超过38.5度可以吃退烧药,然后物理降温辅助散热

育网专家团

宝宝如果反复发热,精神不佳、嗜睡、食欲不佳、或光淘气,建议去医院诊疗

萌嘟嘟妈咪Q

孩子反复发烧一岁以下的有些时候是要出热疹,没有超过38度五就不用使用退烧药可以用物理降温

㊣妮妮妈

如果宝宝反复发烧,最好是带宝宝去医院验血,看看是怎么回事儿,有细菌性的,和病毒性的多给宝宝喝水,根据病因,再用药

梦钰妈咪

宝宝发烧期间肯定身体不舒服的,给宝宝多喝水,勤物理降温,用温水多擦擦手心,脚心,腋窝和额头,贴个退烧贴,超过38.5度就需要用退烧药了,温度太高对孩子不好的,可以吃美林布洛芬混悬液,退烧快