sizhen卞910

多吃什么宝宝皮肤才会变白?

我皮肤比较黑,老公挺白的,但是我们家宝宝生下来就随我,偏黑啊,我应该给宝宝怎么从饮食方面补充,让她的皮肤变白一些?

我是安宝的妈妈

遗传占了一大部分,要想美白就要多吃含维生素高的水果蔬菜,还有多喝牛奶,晒太阳时不要直接晒。

艾草雪

宝宝的故事有可能是遗传性的,只要宝宝健健康康就好了不用太在意他的肤色了。

青亲ma

皮肤肤质一般都是天生的,调理应该是没有什么太大的作用,不过有很多宝宝,等宝宝等长大一点就自然会变白,所以还是放宽心

蓝葡萄

多吃富含维生素C的食物,如酸枣、鲜枣、蕃茄、刺梨、柑桔,新鲜绿叶蔬菜

小小小宝啦啦

我感觉可以多喝纯牛奶,这样皮肤会很嫩很白哦!不过还是自然的健康的美最美了。

㊣妮妮妈

呵呵,这个皮肤一般都是遗传性的,吃什么东西就怕是改变不过来的,天热的时候注意防晒

乖乖静怡

宝宝的皮肤很大部份因素是遗传的啊,平时可以给宝宝多吃新鲜的蔬菜水果