yxl570337568mama

11个月的宝宝能吃一段奶粉吗?

我家宝宝消化功能不是很好。辅食吃的很少,我就一直给她吃的一段奶粉,请问这样可以吗?

柯锐妈妈

应该要吃二段奶粉了,因为每段奶粉的营养成份都不同,它都是随着小孩的生长而配的,所以还是要改过来!
再有,这么大的宝宝了,应该多吃辅食,我家小宝宝10个半月了,基本上白天都不吃奶粉,都是吃粥,只有晚上饿了才会吃一次奶粉,所以你还是要慢慢给宝宝多加点辅食!祝宝宝健康!

宝贝仔仔

不好,宝宝的营养根不上,不利于宝宝健康成长,应该吃2阶段的健儿乐奶粉了.

keqinbb

11个月的宝宝应吃二段的奶粉!

chunchun1229

1段奶粉是可以吃到1岁的,据说1段的奶粉营养成分最多,但是2阶段的钙比阶段的量大,要根据你自己的小孩身体体质来定要不要转换.如果肠胃不好,可以先一勺一勺慢慢加入2阶段的来换,快1岁了,差不多也该换了.