尔琴隋92k

产后三个月,内裤上突然有点类似黑色的血,这是怎么了?

产后三个月,昨天发现内裤上突然有点类似黑色的血,不过今天就没了,但上厕所纸巾有一小滴,我想问这是怎么了?正常吗?要去医院检查什么吗?

容颜殆尽。551QQ

您好,这情况考虑应该积极复查彩超,考虑还是产后恢复月经的可能大,注意休息,加强营养,同时观察经期出血量的情况是否正常,注意少食生冷刺激性食物,建议应该预防贫血的情况,考虑这情况不影响正常哺乳,不用太过担心。祝健康!

我是安宝的妈妈

你这可能是产后恶露没有干净的原因吧,你可以吃点益母草,或者去医院b超看下。

涛涛妈2010

你好,应该是出现先兆流产迹象的需,要注意休息,避免剧烈运动

㊣妮妮妈

产后三个月,阴道出血,有可能是有炎症引起的,你有没有去医院做个b超看一看呢?,看看是不是子宫的原因

乖乖静怡

会不会是恶露没有排除干净?如果量多的话,最好还是去医院检查一下子宫看看