guo华7baoba

膝关节疼痛是怎么回事?

女儿11岁了,可是他经常说右膝盖内侧有轻微疼痛,是怎么回事?谢谢!

育网专家团

您好,如果有拍片做过检查,可以排除疾病的话,有可能为生长痛。平时可以热敷,按摩,多补钙,减少剧烈运动。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子总是说自己的膝关节疼痛如果没有摔倒的情况则考虑是孩子有缺钙了,可以适当的给宝宝补钙试试

快乐小芮佳

你好,排除外伤之外,可能是成长痛,可以给孩子补点钙,平时多吃钙含量高的食物,痛的时候可以给她膝盖进行轻柔的按摩。

乐乐宝521

如果不是摔倒了,就应该是缺钙导致的,可以给他吃点补钙的,平时多吃补钙的食物,每天一杯牛奶!

阅阅s55u83

可能是缺钙了,宝宝这个年龄身高增长特别快,就会容易缺钙,造成生长痛,给宝宝多注意补钙,多晒晒太阳。