yaohan苏ぷha

宝宝拉青色的屎怎么回事?

我家宝宝四个月了,孩子最近两天总是拉青色的粑粑,我不知道是吓着了还是别的原因引起的,请问青色的粑粑是什么原因引起的呢?

muyixixi

宝宝大便与母乳妈妈饮食有关,只要宝宝大便不稀,次数不多,不影响宝宝的生长发育,就属于正常,不需要处理。

ihqgfqt

不要太紧张啊,妈妈要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜,不要持生冷、辛辣的食物啊,还要注意宝宝的保暖啊

紫兰天依2

你好,应该没事的,不要太担心,可能跟你的母乳喂养有关系,宝妈平时要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的时候。

等沵的幸福

你好,这种情况跟宝妈的饮食有关,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃上火的食物,多注意宝宝肚子保暖

阅阅s55u83

这个可能是宝宝有点受凉了导致的,平常注意宝宝腹部保暖,平常把手搓热了给宝宝敷敷肚子

米小高

会不会是宝宝有点受凉啊,注意保暖,多喝水,同时母乳妈妈要注意饮食,不要太油腻,要清淡点哦

木头人Q

有点儿消化不良呢,平时要注意护好宝贝的小肚子的,让宝贝适当喝水,饮食要清淡点儿.

梦钰妈咪

根据描述,宝宝拉绿便的情况可能是肚子着凉了,也可能跟妈妈饮食有关系。给宝宝注意腹部保暖,可以穿个肚兜保护好肚脐。一般母乳妈妈尽量饮食方面不要吃太凉的东西,宝宝也会受到影响的,有时候吃绿叶蔬菜,也可能导致宝宝拉绿便的。