乾乾妈咪

宝宝从早到晚不沾床怎么办?

我家宝宝两个月了,每天从早到晚都要人抱,睡着了把她放在床上,立马就醒了,并且大哭,把她抱起又呼呼大睡。我该怎么办?

小樱桃妈妈

我家宝宝白天的时候睡觉睡得也不实,睡一下就醒了,有时睡着放床上就醒了,白天她尿比较频繁,一想尿就会醒,不知道你家宝宝是不是这种情况,如果哭的话最好抱起来哄哄,如果没有哭就让她自己躺着,没事的,你可以在旁边陪她玩,说话,或放音乐给她听,这么小的孩子总是抱她会形成习惯的,以后她就更让抱了,其实小孩适当的哭几声也是没关系的,可以锻炼她的脸部肌肉之类的,当然不理她是不行的