hou峰釒pqv

小孩不爱喝药怎么办啊

孩子生病了带他去医院,大夫给开了好多的药,有很多还是药片和冲剂,这孩子看见药就闭嘴不张开,喂不进去药该怎么办啊?

文刀阿笨

把药换个包装喂药给孩子这不失为一个好方法。小孩子都很敏感,自己不喜欢的东西一靠近就马上就会察觉。把药换个包装,装在可爱的容器中,小孩子喜欢,也就很容易把药吃下去了。

米小高

用喂药器。或者你不要告诉他这是药啊,现在药一般都不苦的,你可以变着花样让宝宝吃呢。

青亲ma

最好给宝宝使用喂药器,这样的话宝宝也不容易受到惊吓,而且吃起来也比较方便,不容易呛到喉咙

艾草雪

可以使用喂药器,但是你可以告诉宝宝这不是药哦这是你最喜欢吃的什么东西这样的话宝宝或许会比较容易接受。

木头人Q

这是很正常的呢,药都有味道,也有点苦,孩子刚开始肯定不喜欢的,可以使用喂药器

梦钰妈咪

小孩子都是这样的,嘴巴特别刁。用专门的喂完器,给宝宝喂药很方便的!