er73et

宝宝还没有满月,右眼老是有眼屎,是什么原因呢?

我家宝宝现在二十一天,右眼老是有眼屎,而且哭的时候右眼也比较容易有眼泪,宝宝哭也只是轻微的哭下,这是什么原因呢?

雪儿kitelee

泪嚢堵塞,给宝擦干净,再做按摩大拇指和食指捏着鼻梁由下向上按,再由上向下 按,坚持按会好的。

米小高

新生儿眼屎,滴几滴奶水进入清洗一下就好,给宝宝喂点水喝,慢慢就好了。

宇宝宝妈

应该是上火了,我家宝宝以前也遇到过类似的情况。宝宝还没满月的话就多给他喝水,如果是喝奶粉的话就要考虑这个奶粉是不是上火,是不是不适合宝宝,可以考虑换奶粉。不行的话就买一些奶粉伴侣,那个也是降火的,和奶粉一起喂给宝宝。

梦钰妈咪

根据描述,宝宝的情况可能是上火了,也可能是泪腺不通,给宝宝多喝水,用湿毛巾多擦擦眼睛周围,注意清洁。