dfdzjyc

B超的孕妊和算的不一样

大家好,我是一个准爸爸,心里难免紧张 想问一个问题,我今天陪老婆去做了彩超,上面说宝宝是18周+4天,可是我老婆是6月17号来的例假,算算是20周了呀,我拿单子数据来,大家帮我看看是怎么回事好吗,急!!! 探及两根脐动脉 RI 0.8 PI 1.3 S/D 3.6 双顶径 4.2cm 股骨长 2.9cm 头围 15.0cm 腹围 13.6cm 胎盘位置 后壁 厚度 2.7cm 成熟度 O零 羊水深度 3.9 侧脑室宽度0.6cm 胎心 150次/分

tang2007mama

很正常的!我那时候也是这样的,B超宝宝的大小和我的预产期就要小上10几天,我问了医生,他告诉我,有可能是受精期推后了,所以预产期推后!我宝宝现在都四个月了,很健康哦!

提问者对回答的评语:谢谢大家

luzuoyi

很正常,如果无异样,医生不多说话,不用总做B超,一切看最后几周的情况。我个人认为,因我觉得我生孩子时,就看的最后一次B超,他决定了我可以顺产,以前的没起到任何作用。

zhengmama2000

正常的,因为人的排卵期因人的身体条件而有一定的差别,再说B超出来的结果也是正常的!!如果你有不放心的还是得当时就问问医生啊!!