系雪瑶uxb39

宝宝的辅食能过夜放冰箱里吗?

给宝宝做的辅食,刚开始吃,不敢喂太多,剩下的可以放冰箱里,下次喂得时候再热热?

阅阅s55u83

最好不要的哦,过夜或者剩下的食物已经不新鲜并且没有什么营养了,对身体不好的,剩了就丢了吧,孩子要吃新鲜的

快乐小芮佳

你好!宝宝的辅食最好不要过夜哦,过夜的食物不仅没有营养,还会吃生很多有害物质,宝宝应该多吃新鲜的食物。

小年年mm

尽量的在早晨做辅食做好一天的量就可以了,过夜的时候确实没什么营养的,再说宝宝也吃的不多,在一开始做的时候,可以少做一点

水墨渲染了秋

你好,可以的,但是不建议超过12小时就可以。还是尽早把辅食吃完的好,这样比较有营养