乐cuibain34

宝宝八个月晚上不易睡觉是缺钙嘛?

宝宝八个月还没长牙是缺钙嘛,晚上不易睡觉是缺钙嘛,嘴里呼出的气有异味是胃火嘛,

连巧玲

你好,正常的宝宝4到10个月开始长牙。现在正是长牙时期可以再等等,可以化验一下微量元素看是否缺钙,如果缺钙可以适当补充碳酸钙d3颗粒。晚上不易睡觉要补充维生素ad滴剂。嘴里有异味,可能是有消化不良可以吃健胃消食片。

宇宝宝妈

可能缺钙了。这是缺钙的一个症状。带他去医院检查下钙和微量元素吧。不能盲目补钙,先去确认下才采取措施。

涛涛妈2010

你好,宝宝缺钙的可能性比较大的,平时需要注意,多给宝宝晒太阳,特别是后脑勺和屁股,每天保证两个小时,然后合理添加辅食可以给宝宝吃含钙丰富的食物,虾皮海产品都是补钙的首选。每天早上吃奶前半个小时给宝宝吃鱼肝油,促进钙吸收。宝宝应该也有点上火,多给宝宝喝水,尽量在两餐之间给宝宝喂水,还有就是每天都需要适当吃点蔬菜水果

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝八个月没有长牙也是比较正常的,如果担心孩子是否缺钙可以查微量元素,口腔 异味注意下口腔清洁