静远961067n

孩子四个月,上肝火一只耳朵聋,怎么办?

现在孩子四个月,可是我上肝火一只耳朵聋,请问能用点什么药,而且对孩子没有影响?

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈肝火旺盛建议吃些下火的东西,味道苦的利于下火比如苦瓜,也可以喝点金银花水或者蜂蜜水

青亲ma

平时的话多注意营养补充和休息就好了,这个应该过一段时间自然会好的,所以不建议用药

宇宝宝妈

孩子耳部的情况考虑与有肝火过旺火气重,或有饮食方面不注意影响也有关联的,补充些水分,