wen香卉of032

小儿消化不好可吃消积口服液吗?

我女儿5岁,这段时间有点消化不良,口臭,有点感冒加鼻炎。我想给她吃点消积口服液,可孩子的爸爸说消积口服液是感冒咳嗽时吃的,消化不好不能吃。我不知对不对,谢谢!

宇宝宝妈

首先要注意保暖,不要受凉,在此基础上用感冒冲剂口服,多喝水,保持充足的营养,就会改善

艾草雪

如果宝宝是消化不良积食的话可以给他吃的本来就是吃这个的。

乐乐宝521

最好不要私自给宝贝吃药的多给他喝水,注意饮食清淡不要吃油腻的食物