sichan

我得了妇科病吗?

生完孩子两个多月了,最进一段时间下面有点痒,白带有点黄`请问大家一下是什么原因?还是什么病?我得了妇科病吗?用点什么药或洗液呢?我也总清洗下面的.不知道是怎么会这样@@@请大家告诉我一下是什么问题``谢谢

xuntian110

白带异常的病因及其表现是:(1)无色透明粘性白带:多因应用雌激素药物或体质虚弱所致。症状是外观正常,白带量多,伴腰酸乏力。(2)脓性白带:常有滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫腔积液、阴道异物等化脓性细菌感染所引起。表现为黄色或黄绿色,有腥臭味。(3)豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎所致,伴外阴瘙痒。(4)血性白带:多由宫颈息肉、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎、宫颈癌、宫体癌或宫内节育器副反应等因素引起。特别是白带中混有多少不等的血液,伴头晕。
民间治愈本病不乏奇方妙药
1:药浴疗法
处方:苦参40克,蛇床子、黄柏各30克,苍术、苡仁各15克。
用法:日1剂,水煎1小时,滤渣取液,洗浴外阴道及阴道,日3次。7天为1疗程。
疗效:用药1-3疗程,有效率达100%

建议就医.

提问者对回答的评语:谢谢

perfectyue

应该是妇科病。
不是很严重的时候只要用热水洗洗就可以了。
不要用塑料盆洗,洗要用专门的毛巾,毛巾要天天清洗,内裤和用水毛巾要天天拿到太阳下去暴晒,阳光有杀菌作用。
最好呢还是去看看医生。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网