彦飞32jcㄧ

宝宝不到5个月要长牙都能看的白色的正常吗?

宝妈们,我家宝宝不到5个月要长牙都能看的白色的了,给她说啥牌的钙和鱼肝油好呢?

等沵的幸福

你好,一般4个月到一岁内初乳牙是很正常的,平时多注意饮食均衡,多带宝宝晒晒太阳,可以适量补鱼肝油,伊可新或者迪巧钙都可以

宇宝宝妈

一般是母乳的宝宝在4个月就会出牙的,奶粉的宝宝是要在6个月的时候才会出牙的,但是,在这个时候一定要注意适当的补充一点钙剂和鱼肝油的,平时多晒太阳,能促进钙吸收的

綺翠舒菡425QQ

孩子的这个白色的包很可能是马牙。特点是白色或黄白色,质硬,半圆形。如果是“马牙”,到时候它会自行脱落,可以不用理它,更不可用针去挑刺,以免感染...