金镯妈妈

宝宝不吃奶瓶怎么办啊!!!急!急!

我家宝宝,现在三个多月了,一直混和喂养,一直不太爱吃奶瓶,可是最近突然干脆不吃奶瓶了,我换了N种奶嘴,奶瓶.又换爸爸,姥姥喂奶,又是哄逗分散注意,延长喂奶时间.把母乳停掉,把母乳挤到奶瓶里.在奶嘴上抹糖,想到的办法都试了,现在只能是趁她睡的迷迷糊糊时喂,可是一醒又不吃了.大家有什么好的办法么?今天一天只吃了300ml的奶,真是急人!!

xiaoxiao0512

用勺子喂喂看了,我家宝宝现在5个多月了,一直不喜欢喝牛奶!我也是想尽了办法,宝宝也只有在睡得比较熟的时候才吃!很理解你的心情,没办法的.
我曾经为这个去看了知名专家,她介绍使用那种一次性打点的用的针管,针管一头放在你的乳头下面,另一头放到牛奶里,让宝宝在吸你的奶的同时,习惯牛奶,你试试看,有不有用!

chenjingjng

我女儿以前也是这个样子的。你可以带他去医院看看。是不是哪里不舒服。我记得我女儿以前就是去医院看了一下她才好起来的。

杨妞

他不吃奶瓶你就用勺子喂吗,总不能让他饿着啊,吃母乳的宝宝大多都不喜欢吸奶瓶。