痴灵03pxu819

儿子一岁两个月,大便很干,拉大便都要哭,怎么办?

儿子一岁零两个月了,大便很干,拉大便都要哭,三四天拉一次,怎么办啊,求方法啊

綺翠舒菡425QQ

如果排便困难,可以用儿童开塞露或将肥皂切成圆柱状塞入肛门,保留五分钟,可暂时缓减症状。 意见建议:平时的护理方法:饮食调节。可以给孩子每天吃一点松子仁

宣晴两宝妈咪

吃一些小儿七星茶也会有一定的帮助,但是不能够依赖药物。还是通过饮食方面的调理比较安全放心。

米小高

宝宝严重便秘,查下宝宝吃的东西调整下。多喝水,一岁多可以吃点香蕉了。