tong4968

骨纤维结构不良是先天性非遗传性疾病吗?

我女儿在医院做了骨纤维结构不良手术,我把资料拿到保险公司报销的时候,被保险公司告知骨纤维结构不良属于先天性非遗传性疾病,不与报销,而我在网上查询的结果是发病原因不明,我想请问下骨纤维结构不良的发病机理到底是什么?

育网专家团

你好,骨纤维结构不良的发病原因不明,有人认为是内分沁紊乱所致,也有人认为是骨的发育异常所形成的。

涛涛妈2010

你好,其实每个人身体情况不一样,发病的,可能性也会不同的,可以让医院出具引起孩子,这种病情的原因

乐乐宝521

这个不一定的,这样的情况你可以找医院开一下孩子生病病因的证明

綺翠舒菡425QQ

你好,骨纤维结构不良又称骨纤维异常增殖症,是先天性非遗传性疾病,主要病理改变是正常骨组织和骨髓被大量增生的纤维组织所替代,在纤维组织内有结构不良的

睿和雨的麻麻

你好,每个人的情况不同,这种情况下可以让医院开给孩子治疗病因的诊断证明。