lingyis3

10个月大的小孩患疝气什么时候手术好?

10个月大的小孩患有疝气3个月疝气,不知有什么好的办法可治疗,什么时候可手术。

木头人Q

再观察下,如果宝贝儿有慢慢自己在变好就可以不用手术的.如果是腹股沟斜疝,就要手术了.

育网专家团

宝妈你好!宝宝这个情况,多数不要手术,但有嵌顿迹象时,及时手术,没有年龄限制

育网专家团

如果是腹股沟斜疝,手术越快越好。因为这个情况随时可以出现嵌顿。

綺翠舒菡425QQ

您好,十个月的孩子疝气的情况目前是不能治疗的,要手术也是等孩子三岁以后的。 指导意见: 三岁以后可以做微创手术的,现在给孩子用疝气带保守治疗,.

乖乖静怡

宝宝疝气有的会自愈的,平时不要让宝宝哭闹得太凶,如果等大一点的时候还是没好的话,再治疗

毅松妈

如果宝宝没有什么不适的话,还是不要去做手术,手术要全麻,对宝宝有影响的。