luowenjie2007

宝宝喝水多,但尿还发黄怎么办

宝宝两个半月,人工喂养,比较喜欢喝白开水,但尿一直很黄.出生到现在,几乎是一喝奶就拉尿,拉大便.大便次数每天都是5-8次,吃了妈眯爱也不是很有效.请问该怎么办?谢谢!

rznb2007

首先要搞清楚宝宝是否是拉肚子,如果是用米汤喂几餐就可以了。用水加米一起煮,稠一点,宝宝太小可以少喂多餐!我家宝宝尿尿也是黄黄的,尿积的时间长引起的保健医生说的。多喝开水是对的!祝宝宝健康!

lrx0324

我家宝宝也有些发黄,可能是上火吧

anlen

我家宝宝也是这样的