bao198qd99

16个月的宝宝消化不好,刚吃完半个小时就拉,怎么改善?

我家宝宝16个月了,一直都是消化不好,刚吃完半个小时就拉,拉出来的都是完整的,一天要拉三四趟,又很稀,中药西药都吃了好多,都没有好转,瘦的很,15斤多一点,什么方法都试了,请问有什么办法改善吗?

青亲ma

平时的话可以吃一些易于消化的食物,然后可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃噢,多给宝宝喝水等

勿忘心安宝

吃易消化的,或者调理脾胃的食物,给点儿童专用的调理肠胃的药吃吃,比如益生菌,太子金什么的!

雪儿kitelee

但是宝宝天生属于脾虚的体质,平时要注意饮食的护理,多吃一些补肾健脾的食物,另外就是平时要给宝宝多按摩小肚子,来促进宝宝的消化

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,建议给宝宝吃点妈咪爱,要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火、冷的食物。