hanleiyi

宝宝两个月了,最近晚上睡觉总是哭着入睡,怎么办?

我家宝宝两个月了,最近晚上睡觉总是哭着入睡,白天老是让抱着睡,一放到床上就醒

米小高

宝宝缺安全感,等在手上睡沉了再放下,一般不会醒的。晚上哭可能是肚子不舒服,帮他顺时针揉揉肚子。

宇宝宝妈

宝宝小时的时候都会闹觉的,宝宝闹觉的时候妈妈可以请求的拍拍宝宝给宝宝放些轻松入睡的音乐的,白天的时候尽量减少宝宝的睡眠的,宝宝白天的时候睡的多,晚上睡觉的入睡也慢的。

涛涛妈2010

你好,主要是宝宝养成习惯了,睡觉了一定要把宝宝放到床上还有就是宝宝缺钙也容易睡眠质量比较差,多给宝宝晒太阳合理补充鱼肝油