ziyunbao7n

宝宝突然呕吐,然后就开始拉肚子,怎么治疗啊?

我家宝宝前几天突然呕吐,然后就开始拉肚子,拉的就是像蛋花汤一样的,颜色发白,一天拉四五次,有的时候拉的还带绿色的油块,请问是不是消化不良?我让她吃了思迷达,利巴韦林和小儿肠胃康颗粒,但效果不是很好,怎么治疗啊?

雪儿kitelee

很可能是有基金十年期的胃肠炎,或者是由于白认了轮转病毒,因为上头价钱是轮状病毒的表哥特征,一般病程比较长,这段期间要注意,对宝宝补充电解质,以防脱水

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝腹泻蛋花样同时带有油油的大便很有可能是吃了太多油腻的东西引起的消化不良,妈妈不能随便给宝宝用药建议先化验一下大便

涛涛妈2010

你好,宝宝出现蛋花汤样的大便应该是得了肠炎的需要去医院化验一下大便,多给宝宝喝水,预防脱水