sinan

宝宝便便里有小泡沫

宝宝3个月了,有时便便里有小泡沫,有没有关系?

囡囡鱼鱼

没有关系,我的三个月时也有,现在6个月了,但是出现这种情况,妈妈的饮食要小心一点,冷的,炸的,辣的...都不要吃太多,一点是可以的....不用担心,只要次数不多就行....

connie99

如果有臭味表示蛋白质消化不良;带酸味,伴有泡沫,稍软或膏糊状表示碳水化合物、糖类消化不良,肠酸酵过盛;外观象奶油状说明脂肪消化不良,如果粪便中出现奶瓣(乳凝块),多是为未消化的脂肪与钙或镁化合成的皂块,量少时仍属于正常现象。