citao75qin

宝宝七个月,吃母乳时经常拉的很稀,肠胃不好,怎么办?

宝宝七个月了,想让他和奶粉,吃母乳时经常拉的很稀,肠胃不太好,该喝那个牌子的奶粉

雪儿kitelee

宝宝腹泻的话,很可能是乳糖不耐症果是这样的话,即使和奶粉也会有这样的问题,可以把母乳挤出来,适当的添加一些,白砂糖,给宝宝来喝,这样可能情况会稍微好一些

快乐小芮佳

母乳喂养的宝宝便便相对来说会稀一些的,妈妈不能吃太油腻的,太辛辣的,生冷的,要吃有营养,多吃汤类.多吃蔬菜水果.妈妈吃的好,就等于宝宝吃的好.

艾草雪

吃母乳的话宝宝便便是很正常的。只要在饮食方面多加注意的话就没事了。如果是想选择配方奶粉的话配方奶的营养成份都差不多咯选择品牌比较大的,比较有影响力的牌子。

琳小琳儿

母乳喂养的宝宝大便稀是非常正常的,只要不是水一样便就可以,平时可以给宝宝添加一些辅食,这样宝宝的便便会变得好一点

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝七个多月了可以喝奶粉了。宝宝大便稀很多时候是母乳中能够水分多导致的

木头人Q

其实母乳是小宝贝最好的食品呢,如果可以,不要在夏天断奶哦,再让宝贝吃几个月,等秋天再断比较好。只要宝妈妈注意饮食,母乳很养宝贝的。