吾yanzgw18

宝宝脸上出了好多湿疹,怎么办?

宝宝这两天脸上开始出现红色的小疙瘩,很小的那种,一开始比较少我没在意,这两天发现越来越多了,有点像湿疹,我该怎么办啊?

雪儿kitelee

但是新生儿已经幼儿时期常见的一种过敏性的,嗯,皮肤疾病,这时间就要注意宝宝的饮食,可能会有一些容易治明星的食材就不要给宝宝吃,或者等宝宝大一点再吃,另外就是,要注意洗护用品碱性不要太强,要用宝宝专用的

青亲ma

我注意保持皮肤的湿润感,有可以给宝宝用炉甘石洗洗,然后给宝宝擦点面霜,多注意宝宝消化精神状态

琳小琳儿

有时候宝宝太热也有可能湿疹,注意不要给宝宝穿太多,可以用一些湿疹膏擦一下,平时注意宝宝清洁,母乳妈妈尽量不要吃一些刺激性的食物

艾草雪

可能是湿疹吧你要注意保持皮肤的干爽还有不要给他捂的太多了,不要吃易过敏性的食物。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子湿疹的情况注意保持面部的清洁然后给孩子涂抹点炉甘石洗剂