蔺uk672

宝宝出生22天,吃了就吐,怎么办?

你好,我宝宝出生22了,吃了就吐,而且去称比出生时瘦了半斤,很是担心,不知道怎么办

等沵的幸福

你好,宝宝吃奶后吐奶是很正常的,注意多观察宝宝精神状态,如果没有受凉的情况,宝宝吃完奶后要竖起来抱一会儿,轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的,宝宝吃奶的时候不要,吃太急太多

米小高

宝宝吃完奶后竖抱一会儿,给她拍拍隔过个半个小时二十分钟在放下,放下的时候,在他头下垫个毛巾。让他头部稍微高一点。

艾草雪

新生儿的胃比较浅喷门比较松很容易引起吐奶的现象,所以每次喂完奶后一定要竖起来拍拍后背直至打嗝为止。

綺翠舒菡425QQ

这正常的,很多孩子都这样!对了,请注意:你平时喂奶时最好直接用你的乳房来喂,尽量少使用奶瓶,因为这样孩子会对奶瓶产生依赖性,以后你用乳房来喂

雪儿kitelee

出生22天还在新生儿的范畴,宝宝的胃功能消化功能发育不全,及贲门浅容易发生吐奶,每次喂奶之后要及时的得宝宝拍嗝