雪88260

家庭和事业无法顾全,我该怎么办呀?

我家宝宝两岁了,是需要我们陪着他的时候,可是我还得工作,特别的忙,没法把两边顾全,心理听不舒服的,我该怎么办呀?

9999M

现在一般都是这样.宝妈可以带在身边,白天工作,晚上跟周末陪小孩,自己辛苦点,多陪陪小孩也是可以的,如果没有老人在身边帮忙,可以送去托班,上班前送过去,下班了去接,以后上幼儿园也可以这样的.

青亲ma

白天工作,晚上和周末抽出时间来照顾孩子,这样的孩子的身心也是非常好的

琳小琳儿

如果工作必须做的情况下,可以在下班后多陪陪孩子,尽量把周六周日空来用来陪伴孩子,少一些私人空间多抽出时间来陪孩子也是可以的

艾草雪

多抽点时间陪陪孩子多与孩子互动亲近这样的话孩子也能感受到你们的爱。

勿忘心安宝

下班或者周末时间可以一起玩,没办法,工作家庭俩难,虽然不能一直陪伴,但是每次陪伴让他感到爱就好了!孩子马上也上幼儿园了,忍忍就过了!

雪儿kitelee

如果白天有人帮你带宝宝的话,那么,嗯,下班之后嗯,包括夜里要多陪伴宝宝,这个就看自己如何取舍

木头人Q

平时忙工作,到周末时,要尽量多多陪伴孩子吧,这样孩子也会更加快乐的哦。宝贝会慢慢理解的。

毅松妈

周末尽量去陪孩子,晚上少去应酬,多打打电话。现在小时候不陪孩子,长大了感情就没这么深了。