binhaiqing

牛初乳该不该喝?

1.今天在内地休产假的老婆给我打电话说,现在宝宝6个月了,从母体带的抗体、免疫成分大多没了。如今很容易生病,尤其是感冒或者是拉肚子。医生说主要是免疫力太低,身体容易得病,建议添加牛初乳。我上网查了一下,有纯的牛初乳粉、还有牛初乳奶粉、还有胶囊的牛初乳,品牌也多,不知如何选用,也不知道哪种的好? 2.还有,更头疼的,网上专家说牛初乳是炒作,真正增加抗体,提高免疫力的作用还没有得到证实,宝宝要慎服牛初乳,到底可不可以用牛初乳? 3.宝宝正好半岁了,该换奶粉了。我们准备换多美滋,多美滋不含牛初乳,模拟母乳中天然存在的益生元免疫功能,提高宝宝免疫力,尤其是减少宝宝的感冒、咳嗽的发生率,我和爱人觉得应该不错,但是看到既然有这个作用,那是否还喝牛初乳?如果可以喝,又如何搭配? 宝宝这几天,一直不太好,先是拉肚子,又是感冒,夜里睡不好,很揪心。请各位朋友帮帮忙,多指导。谢谢大家了!!!

zxh0606

我是不相信有牛初乳的,初乳才有多少,何况初乳是那么容易就采的到吗?只要宝宝适应那个牌子的就好,好多奶粉都说自己添加了什么特别的成分,那只是他们的卖点,不是吗?也可以试试,看宝宝的情况。

lovemia

广告都是骗人的,牛初乳的营养确实很高,人类的婴儿吸收不了,严重的还会引发肾水肿,还是喝配方奶吧,目前国内的很多奶粉都很好,质量有的都超过了进口奶粉,选一款适合你家宝贝的配方奶吧

bzx-0703

我想多少还是吃一点吧,虽然牛初乳广告很夸张,有点不现实,但吃了也有亦无害呀!