sunnysky86

宝宝制作胎毛笔

大家好!!有深圳的妈妈们吗? 我想给宝宝制作胎毛笔,不知道在哪个公司好一些?上网查了查,所有的公司都说自己是做好的,无法辨别。请做过的出来说说!! 谢谢了!!急急急!!

金猪宝贝儿

都一样,就是一个纪念品,不用过度要求,还不如自己做一个有意义,如用一张宝宝的照片加胎毛塑封等等.

提问者对回答的评语:是,自己花点心思做一个,更有纪念意义

柯锐妈妈

去那些宝宝专卖店看看,有些店里他们会有一套服务的!我家宝宝就是在专卖店做的胎毛笔!