友xih692

6个月的宝宝屁股突然多出一块手掌大的白色啥情况?

6个月的宝宝屁股突然多出一块手掌大的白色,像洗衣粉洗衣,留下的白色水渍,出生的时候没有!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝屁股上的印记建议先注意清洁然后给宝宝把衣服用婴儿专用的洗衣液清洗,平时注意孩子不要接触到有害的物质。现在不要给宝宝涂抹任何药膏,观察一个星期看看

涛涛妈2010

你好,有可能是皮肤色素这种病引起的,还有一种情况就是可能沐浴露之类的,没有清洗干净

诺诺de麻麻

你好考虑属于急性的过敏症状的。或者是真菌感染引起。需要对症的抗感染治疗为宜。建议注意卫生,避免受凉,多增加身体营养物质等

小年年mm

先别着急,给宝宝清洗一下,看看是不是水渍。再确认一下最近有没有给宝宝用什么药膏之类的,比如那个婴宝,抹过后皮肤会发白一些。