葛瞻

宝宝40天,三天不拉粑粑,肚子有滴鼓鼓的,什么情况?

四十天的宝宝三天不拉粑粑了,舌豆有点白,是不是热气上火了?肚子还有滴鼓鼓的!

快乐小芮佳

你好!可以先观察一下宝宝,如果宝宝没有出现哭闹,大便也是正常,拉大便也不费劲,应该就是攒肚子了,如果宝宝拿大便时费力,就是便秘了,可以给宝宝多喝水,每天帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是有点上火,另外呢宝宝也是,肚子有胀气,沿着肚脐眼顺时针按摩,多给宝宝喝水

希宝贝的妈咪

宝宝三个月时候会有攒肚子的情况,怎么辨别是不是攒肚子,就看宝宝是不是平时爱放屁,如果宝宝放屁,那就是攒肚子,如果没有,就是便秘了。吃点益生菌调节一下哦~多喝水

小小小宝啦啦

可能是因为宝宝有点儿胀气的缘故,可以给宝宝揉揉肚子,应该没事的。