shuyi74tt

宝宝二十天,夜里总是哭闹,怎么办?

我家宝宝二十天左右 夜里总是哭闹 抱着走也不行 总是像没吃饱样 是怎么回事?

宇宝宝妈

宝宝晚上哭闹最难为的就是宝妈妈了,不过这是大多数宝宝成长的过程,长大一点就好了,补钙这问题,还是等宝宝满月后去做个体检,看看需要还是不需要了.

小小小宝啦啦

可能是因为宝宝哪里不舒服,或者是饿了,拉了,都有可能哭闹,找到原因就可以了。注意多安抚宝宝。

ihqgfqt

宝宝可能是有不舒服的地方啊,不建议经常抱宝宝啊,对宝宝的发育没有好处啊。一定要给宝宝吃饱啊。