幸福只要一瞬间879

宝宝最近拉肚子有七,八天了,怎么办?

宝宝最近拉肚子,都有七,八天了,去医院看了,好一点,又开始拉,我的宝贝怎么了

小小小宝啦啦

可能是因为宝贝的肠胃不好,可以给宝宝吃点儿妈咪爱,然后给宝宝揉揉肚子。

宇宝宝妈

是轮状病毒的话康复时间是要久一点的,我建议你把米炒一下,再煲成粥水给宝宝喝,补充一下.

青亲ma

多注意宝宝的精神状态,如果宝宝精神好的话就不用担心平时的话,多让宝宝喝水,然后饮食方面要多注意营养均衡一点,不要吃的太油腻

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的情况,一般都是消化不良引起的,平时可以吃点妈咪爱调理下肠胃