彦飞32jcㄧ

宝宝六个月了,拉肚子一个多月,该怎么办?

宝宝六个月了,拉肚子一个多月,吃药推拿,怎么看都不管用,现在还是拉,该怎么办

宇宝宝妈

可能宝宝着凉也可能宝宝消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下,在贴个丁桂儿脐贴,多给宝宝喝点热水

青亲ma

平时的话要多注意宝宝的腹部保暖,然后多让宝宝喝温开水,也要注意饮食健康,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,或者吃妈咪爱

涛涛妈2010

你好,宝宝拉肚子已经这么久了,如果母乳喂养,宝妈饮食一定要注意,清淡,不能吃生冷的和油腻的奶粉喂养需要吃无乳糖奶粉