wangyixiang

冲泪道是怎么冲???

我儿子50天了。总是有眼屎。去看医生说是角嫫炎/说到大一点不好还的冲泪道。我不知道冲泪道对小孩子有没有影响。/具体医生是怎么个冲法?大家有没有好一点的方法治一下我的小孩。谢谢大家了?

floating

我家宝宝40天的时候也是眼屎多,检查是泪囊炎,后来也是冲洗泪道好的!泪道冲洗应该没什么影响吧,我家宝宝现在眼睛挺好的。泪道冲洗就是医生将一个弯的针头沿着眼角的泪道向里灌药水,看的会心疼呢,要将宝宝紧紧的摁住,不能动。如果不是很严重,可以采用按摩的方法,具体的方法可以上网搜索,呵呵,我怕我说的没医生那么清楚。祝宝宝早日恢复明亮有神的大眼睛!