jinxiaojuan

我的宝宝

我的宝宝已经34天了,可是还有些黄,医生说我的宝宝是婴儿肝炎综合症,我觉得太不可能,有谁帮我解释一下到底怎么回事?我们两个都有抗体呀!我们这是小县城的医院,我对他们的技术不相信!(急)

yanghb

一岁以内的婴儿,如果出现了黄疸、肝脾肿大、肝功能异常为主要表现的症状群,就称为婴儿肝炎综合症。引起本病的病因很多,一般有以下几种:

(1)病毒性肝炎,如甲、乙型肝炎病毒;
(2)感染中毒性肝炎,如风疹病毒、单纯疱疹病毒、巨细胞病毒、EB病毒以及伤寒杆菌、葡萄球菌等;
(3)某些先天性代谢缺陷疾病的肝脏病变,如半乳糖血症等;
(4)先天性肝内外胆道梗阻及胆汁粘稠症所致的肝脏损害。 不要太担心,祝你宝宝健康!

wangyixiang

是不是黄胆症。有很多这样的书籍。你要看一下/。黄疸有地理性黄疸。这种黄疸要需要医生的治疗才会好。一种是生理性黄疸。这一中一般在孩子3-4天就开始有了;到10天左右就会消失。你说你孩子34天了。还是有点黄/最好是换几家医院去看。不要只听一方面的回答。祝孩子早日康复?

yifeirui

结合孩子的实际情况,还是去大医院检查检查吧,黄胆分为两种:生理性黄胆和病理性黄胆,要加上临床症状和医学检测才能完全确定,你这个也许是病理性黄胆,赶紧去看看吧,这事不能拖!

chenruihan1022

有可能是黄胆,如果你不相信你们县医院的诊断,就带他都大医院去吧.