mengzhi041

宝宝发烧手脚冰冷怎么办?

看着孩子今天精神头不是太好,有点蔫蔫的,一量体温发烧了,她现在手脚都冰凉,这孩子发烧有的说不能捂太厚,有的说要多捂被子,到底该怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝发烧是不能捂着,保持室内空气流通,多喂白开水,通过物理降温,用热毛巾敷大腿内侧,有利于退烧,超过38.5℃才能用退烧药

青亲ma

发烧应该让孩子身体散热当然不能捂,多注意宝宝的体温,可以让孩子多喝水,然后注意体温变化38度给用退烧药

育网专家团

宝宝发热要少盖,一层薄被就好,体温超过38.5吃退热药,不超过物理降温

宣晴两宝妈咪

环境温度也会导致宝宝手脚冰冷。由于孩子的中枢神经发育尚未成熟,调节体温的能力不完善。如果周围环境的温度偏低,孩子的手暴露在外面的时间较多,就会出现手脚冰凉的情况。

玖悦

手脚冰冷时表示温度可能还要上升,建议手脚保暖 身体散热 少穿少盖 38.5以上并且宝宝表现不舒服时给予退烧药

木头人Q

手脚冰冷那要注意了,宝贝可能体温会上升呢,现在要观察,多多给宝贝进行物理降温,发烧超过38.5度了,注意用退烧药哦.

乖乖静怡

宝宝发烧的话是会手脚冰冷的,多注意体温,温度不超过38.5就没事,用物理降温的方法降温,超过的话就要吃退烧药了,给宝宝多喝水

hhy晨妈咪

宝宝的体温,要是没有超过38.5度的话,可以用物理降温法来治疗的,多给宝宝喝点水,让宝宝休息,好不用太担心了