红釒baby095

给宝宝买衣服是不是必须得去品牌店呀?

我家宝宝两岁了,宝宝长得很快,我现在给宝宝买衣服都是去品牌店,一般的地方质量我不相信,是不是还是店里的比较靠谱啊?

雪儿kitelee

给宝宝买衣服是一个技术活,一般来说由亲自抚养宝宝的人来决定购买数量和尺寸;其实国产还是国外品牌不是重点,重点还是要看宝宝衣服的实用性以及安全性。

涛涛妈2010

你好,可以宝宝买衣服可以根据自己的经济情况决定,另外一定要选择全棉的

木头人Q

这个不一定哦,便宜的衣服,也是有好的哦,注意给小宝贝穿淡色点的,纯棉衣服,也可以选择棉麻质量的,

毅松妈

宝宝的衣服是纯棉的,颜色不要太鲜艳了就行。当然也要看自己的经济水平,有条件大品牌更可靠。