xue星嘉廴872z

5个月大的宝宝耳朵里边有耳屎怎么弄出来?

5个月大的宝宝耳朵里边有耳屎怎么弄出来,宝宝耳朵痒痒总用手挠,耳朵都挠储出血了,怎么办?

木头人Q

要注意给小宝贝观察下耳朵有没有异物哦,如果都没有,那最好检查下哦,

育网专家团

您好,可以自己用小镊子夹出来或者去正规医院耳鼻喉科检查明确取出的。避免耳部进水的

雪儿kitelee

宝宝的耳屎会慢慢自己长出来,同时耳屎也给宝宝的耳朵起一个保护的作用;如果過多或是過硬,可能不易取出来,可以去医院耳鼻喉科检查看看;自行处理方法:用微湿的棉签轻轻地掏掏耳道。

涛涛妈2010

你好,如果在里面就不要自己弄,可以去五官科那医生帮忙掏出来

毅松妈

宝宝的耳朵不用挖,自己会脱落的,如果不放心可以去医院看下。