别飞双babaㄊ

宝宝4个多月,不太爱喝奶,怎么办?

宝宝现在四个多月了.怎么不太吃奶了.是不是所说的厌奶期?宝妈们有什么解决办法经验?

快乐小芮佳

你好!如果只是这段时间不太爱喝,这有可能是厌奶期,应该去不需要作特别的处理,宝宝不想吃就不要强迫,过几天就会好的

雪儿kitelee

宝宝在4、5个月大时,喝奶量开始减少。对周围所有的事物都充满了好奇心,很容易分心而无法专心喝奶。 在吃奶前至少1个小时不要给宝宝吃东西,也不要喝太多水。

曌曌麻麻

如果是厌奶期的话过渡期会几天就会好的如果是长时间的话还是建议去医院解决

乖乖静怡

宝宝四个月的时候会出现厌奶期的,只要宝宝精神好就没事。少吃多餐给宝宝多喝点温开水。过一些天就会好转的。