saiyuqi7

孩子拉肚子了是怎么回事?

孩子生下来住院了,是人工喂养,今天出院回家了改成母乳,拉肚子了是怎么回事?急

青亲ma

母乳喂养会有便便多的问题,这个情况考虑也是正常的,只要宝宝精神状态好的话,一天拉五六次也是很正常的现象,多注意宝宝腹部保暖就可以了

阅阅s55u83

母乳的话宝宝便便是比较稀一些的,而且宝宝肠胃功能发育不完善,偶尔拉肚子也是正常的,给宝宝注意腹部保暖,把手搓热了给宝宝敷敷肚子。

简简单单002

除了让他摄入富含纤维素和维生素多的食物与新鲜水果,促进肠蠕动,预防上火之外,可服用yitong益生菌,剂量妈妈们可按照说明书给宝宝服用。宝宝需要补充5亿株/天。在对人体的保健、营养方面,益生菌更是能合成多种维生素,如尼克酸、叶酸、泛酸、烟酸和维生素Bl、B2、B6、B12等,促进机体对蛋白质的消化吸收;促进机体对钙、铁、维生素D的吸收,具有帮助消化、增进食欲的功能。

木头人Q

慢慢来,小宝贝一下子从奶粉转到母乳,肠胃也要适应下的哦,妈妈注意下饮食,护好宝贝小肚子就行。

乖乖静怡

只要宝宝精神好能吃能睡都没事的,母乳喂养的话宝宝的便便次数会比较多也比较稀,是正常的不用担心。

hhy晨妈咪

宝宝出现拉肚子的情况,一般都是消化不良引起的,但是刚出生的宝宝以后拉肚子也是很正常的,注意观察一下大便的颜色,以及气味