毓0child819

宝宝三十多天,扭扭就哭,哼哼的满脸通红,然后就放屁,啥情况?

宝宝三十多天了老是扭扭就哭,有时候哼哼的满脸通红,然后就放屁,不知道为什么?

雪儿kitelee

平放的时候感觉呼吸不畅,一定要竖抱着才舒服,就多抱起来。解决的办法就是让把宝宝抱起来,轻轻哼哼,多和他轻声说说话,可以給寶寶按摩肚子。

连巧玲

你好,可能宝宝肚子不舒服的原因。可以用热水袋热敷腹部,然后顺时针轻柔腹部。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝是肠胃不适了,建议给宝宝按摩下肚子缓解不适,平时不要给宝宝吃太多

木头人Q

这时候你要观察下,是不是宝贝要便便了哦,因为太小,宝贝便便时,都会脸通红,大哭的。