佳佳985

做心脏b超一般什么时候做比较合适呢

等沵的幸福

你好,不知道是你自己做还是孕期给宝宝做的,具体的还是去医院根据实际情况再考虑什么时候做的,我孕期是发现不舒服就去做了心脏彩超

雪儿kitelee

第一次B超时间提前到孕11-13周,主要是检查胎儿颈后透明带厚度,也叫做NT,是必不可少的B超检查,NT可以预测宝宝患唐氏综合征症、严重心脏病、重大结构畸形等风险。

涛涛妈2010

你好,需要根据什么原因要做的,才能确定什么时候做比较合适