佳佳985

怀孕6个月做四维彩超检查合适吗?

怀孕6个月做四维彩超检查合适吗?一般怀孕几个月的时候做最好呢?

青亲ma

四维的最好的日期就是22到25周,所以就是五个多月到六个月的时候,做的最准确,如果推后的太多的话可能会造成成拍的不清楚

等沵的幸福

你好,四维彩超一般是22-28个月做的,24周左右做是最佳时间,建议还是听医生的安排吧,平时饮食均衡,注意休息,按时产检

育网专家团

做四维彩超的最佳时间是怀孕的22到28周这期间做为好的,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形

Coffee芽芽

合适啊,最佳就是这个时期做四维。

乖乖静怡

六个月的时候做四维彩超是最合适的,一般是22到26周左右,要提前到医院去预约。