柯d

想带宝宝出去玩,还担心不安全,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,现在天气很好,我周末也没什么事,现在公司不忙了,我想要带宝宝出去玩,但是还担心不安全,怎么好呀?

育网专家团

你好,这么大的宝贝应该出去锻炼下的,但要注意交通安全,注意根据天气变化增减衣物,少食生冷食物和不新鲜的食物,多喝温水。

楠楠妈110

其实一般到公共场合的话是没太大问题,主要是宝妈要看紧宝宝时刻看着, 总之要让宝宝保持在自己的视线范围内

涛涛妈2010

你好,孩子已经五岁了,那么可以带孩子出去,玩了,可以先从短途旅行开始可以准备一些日程所需要的紧急药物

艾草雪

可以带宝宝出去游玩了再出去外面游玩的时候注意一下那些细节就可以了不用太担心了。

琳小琳儿

宝宝已经五岁了,可以带宝宝去家附近的公园,也可以周边玩一下,如果不放心的话最好两个人带着宝宝去人比较多的地方应该没事儿

綺翠舒菡425QQ

骑摩托带宝宝出去只要不是太远就没事吧,我们这是农村好多人都骑着摩托车带宝宝出去玩呢,只要注意安全就行了呀

㊣妮妮妈

宝宝都已经五岁了,这么大的宝宝没有什么好担心的吧,不知你所说的担心是指的什么呢?