halohalo

B超做得不够详细.是医生不负责任吗

我37周时医生建议我做个B超.出来的结果.只是显双顶径,和股骨长,羊水.胎盘厚度.其它的就没有显示了.我觉得也该说明胎儿的重量\胎盘的成熟度\还有是否己入盘.这些都有必要显示说明出来的.是否那个做B超的医生不够专业呢?

Yansue

其实B超反应出来的也只是一些评估数据,医生可能认为提供这些已经足够,如你真的想知道,你可以在照的时候请教医生呀。

提问者对回答的评语:谢谢!